• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

Ой, держите меня семеро!

Мэн типа "догнать и трахать" :attr:


@темы: Кайл Хоббс, V-Визитеры

18:39 

Видите, не я одна такая ^_^

*Если не загружается, поставьте качество 360


@темы: Кайл Хоббс, V-Визитеры

01:02 

Хронология моих "мужиков"

Давно собиралась выяснить, по кому и как долго я фанатела. Итак...

Началось все со знаменитого британского актера по имени Алан Рикман.
Естественно, как со мной часто бывает, влюбленность в Северуса Снейпа перекинулась и на исполнителя этой роли. Значит, это было где-то в 2002 году. А к четвертому фильму (2005 год) я поняла, что господин Рикман решительно не подходит под возрастные ограничения 30-49 лет.
Срок знакомства: 2002-05 — 3 года.

Джейсон Айзекс
Увидела я его еще во втором Поттере, но мое сердце сей товарищ покорил в декабре 2003 после фильма "Питер Пэн", где сыграл капитана Крюка. На данный момент я не пылаю страстью к этому человеку, но смотрю на него с удовольствием.
Срок знакомства: 2003-... — 7 лет (!)

Марк Стронг :heart:
Впервые я его увидела в "Звездной пыли" в августе 2007го. С тех пор моя увлеченность им много раз переживала всплески и спады, но могу с уверенностью заявить — Марк люб мне до сих пор.
Срок знакомства: 2007-... — 3,5 года.

Томас Кречманн
Возник в моей жизни после просмотра "Кинг-Конга" Питера Джексона в 2008 году. Помню, что нравился он мне до безумия, но после выяснения кое-какой личной информации (кажется, о его разводе с женой после многих лет брака и троих детей) протянул герр Кречманн недолго.
Срок знакомства: 2008-январь 2009 ~ меньше года.

Тим Рот
Запись в дневнике на Ли.ру от 26 Января 2009 г.:
Посмотрела вчера Невероятного Халка... и чувствую, что опять влюбляюсь. Не изменяя себе, в главного злодея - Эмиля Блонски в исполнении Тима Рота.
Чорд, за что мне это?!
Настроение сейчас - Ёптеть! Я влюбилась!

А летом 2010 я осознала, что господина Рота больше не люблю.
Срок знакомства: начало 2009-середина 2010 — 1,5 года.

Лив Шрайбер
Возник в апреле 2009го вместе с Росомахой, причем произвел на меня такое впечатление, что я даже отрастила себе длинные и острые ногти :shy:
Тем не менее, протянул где-то до декабря того же года. Сейчас я даже ленюсь посмотреть скачанный фильм с ним в одной из ролей, но мужчина все еще симпатичный. Тем более, такой примерный семьянин))
Срок знакомства: апрель-декабрь 2009 ~ 9 месяцев.

Криспин Гловер
Очень странный персонаж. К тому же американец, так что продержался совсем недолго. Началось все с промо бёртоновской "Алисы в стране чудес" (конец февраля 2010), закончилось "Машиной времени в джакузи" (конец октября 2010), которую я даже не досмотрела. Даже никаких нежных чувств не осталось :emn:
Срок знакомства: февраль-октябрь 2010 — 8 месяцев.

Ричард Армитидж :inlove:
Милый добрый Ричард... Его Гисборн беспощадно покорил мое сердце. Запись в этом дневнике от 29 мая 2010 года:
22:57 Деуки, я кончаюююю!!!!! — и дальше промо второго сезона РГ и фото Гая. С того и пошло :rolleyes:
Срок знакомства: конец мая 2010-... — пока 8 месяцев, еще не рекорд :attr:



Это, естественно, не все мои "мужики", но остальных я не стала упоминать либо за мимолетностью, либо за неопределимостью сроков моего ими увлечения.
Вывод сделаю словами моих друзей: «Мужика тебе, Илонка, надо. Настоящего мужика, реального» :lol:

@темы: [на ночь глядя], Тим Рот, Марк Стронг, наблюдения

16:58 

В продолжение темы

о паре Эрика/Хоббс :inlove:
Фото со съемок второго сезона «V»



Я так понимаю, Чарльз Межер самый теплый из всей съемочной команды :lol:

@темы: Кайл Хоббс, V-Визитеры

16:03 

Мой новый мужик :)

Это Хоббс. Кайл Патрик Хоббс, наемник и многоопытный специалист по оружию и боевым действиям. Сериал "Визитеры" 2009, появляется в пятой серии.



Мужик на пятерочку :attr: То есть ровно как мы любим: опасный, циничный и загадочный. Он вместе с положительным сопротивление борется против пришельцев, но самый отрицательный из всех, для него чужая жизнь стоит не дороже патрона. К тому же, за спинами товарищей он ведет свою игру, продает важную информацию визитерам, поэтому никогда не знаешь, чего от него ждать в следующей серии.



Ну, а самое главное, что между ним и главной героиней, агентшей ФБР Эрикой Эванс, проглядывается перспективная любовная линия. По крайней мере, Хоббс Эрикой явно увлечен :attr:


@темы: Кайл Хоббс, V-Визитеры, [о кино]

00:12 

Флэшмоб про мужиков

Есть три типа мужчин:
1. Обнять и плакать
2. Поймать и трахать
3. Поржать и убежать
Отмечаетесь в комментариях, я выдаю вам трех мужчин (персонажей, актёров, музыкантов и т.п.), а вы распределяете их согласно приведенному выше списку))

От Magic_greza мне прилетели:

читать дальше

@темы: [тесты]

13:30 

Черт-черт-черт! Не идет глава, вот хоть убейте!!! :apstenu:

@темы: [фанфикшн]

14:07 

Флэшмоб по темам дневника

Вот! Стоило навести порядок в темах, как расстановка сил изменилась!

Принимаю эстафету от Helenseven)))
Называем 5 первых тем записей, делаем выводы и передаем 5 ПЧ.

1."Гай Гисборн" (78) - какая еще тема может стоять на первом месте в дневнике "Собрание сочинений им. Гисборна"?))
2. "о кино" (34) - я смотрю много фильмов, хороших и разных, но не часто пишу на них рецензии и отзывы. Зато уж если пишу, то иногда не по одному разу :D
3. "фанфикшн" (27) - собственно, изначально это и было главным назначением всех моих интернет-дневников :gigi:
4. "Сергей Угрюмов" (20) +"Темный мир" (12) - запишу эти темы в одной позиции, потому что они суть одно и то же. Удивляет только, как я умудрилась наваять столько записей о "немножко любимом" актере. Ясно, что Армитидж проходит как "Гай Гисборн", Гловера я давно бросила, но вот где Стронг и Рот?.. Ах, знаю. Почти все мои восторги на их счет остались в предыдущем моем дневнике на Li.ru)))
5. "Mozart l'Opera Rock" (11) - хах, а кто в этом виноват? Helenseven виноват))) А еще непреодолимая привлекательность Флорена и его товарища Ямина :shy:

Общий вывод: оценка тем дневничка не только дает повод подумать о жизни, но еще и помогает ориентироваться в куче записей, поэтому впредь буду расставлять их тщательнее.

Передаю дальше: [J]d_Hevrais[/J], Magic_greza, Тень Шторма, Теодора-Дори, ~Damon Gisborne~.
Пишите — или как пожелаете :attr:

@темы: [тесты]

13:54 

Пишет Helenseven:
25.01.2011 в 11:18


Боже, во что тогда будет одет Розенберг?.. О_о
в костюм Леди Гаги
*мо-мо-мо-мозаааар, мо-мо-мо-мо-мозааар (с)*

:gigi::gigi::gigi: о да!))))



URL комментария

@темы: [трава фанатская]

23:29 

Табакову 75!

Сейчас по Первому заканчивается "капустник" в честь юбилея Олега Табакова.
Я его смотрела, надеясь увидеть Анатолия Белого и Сергея Угрюмова.
Первый засветился в песне, второй на фото с двумя сыновьями. Их все-таки двое))

А Олег Палыч вызывает мое глубокое и искреннее уважение!

@темы: [трава фанатская]

17:58 

Mozart l'Opera Rock



Свершилось!! Наконец-то я сподобилась посмотреть мюзикл целиком! И теперь мне мноооогое стало понятно....

Что же, во-первых, хочу сказать много лаковых о Моцарте.
В Опере он гораздо симпатичнее, чем в фильме! Он не раздражает своим дурацким смехом, изящно бегает за девицами и не оскорбляет Сальери. Да он просто прелесть! :rotate:

Кроме того, Helenseven, думаю, тебе приятно будет узнать, что я больше не считаю Микеля геем. Он очень милый, подвижный, живой и эмоциональный натурал, больше плохого слова о нем не скажу! И о его тортиках, и накрашенных глазах, и даже висящей у правого уха прядке, потому что она тоже очень мила :D

Во-вторых, я должна сказать о Сальери. Хотя что еще я могу сказать кроме сказанного прежде?? Аха, придумала. В мюзикле он представлен в еще более выигрышном свете, чем в фильме. Потому что: в маске приходил точно не он, а какой-то толстоватый дядька с жутким голосом; он открыто признал свое поражение перед талантом Моцарта; на исходе жизни гения он пришел мириться без корыстной цели, не охотясь за Реквиемом. Vivre A En Crever действительно трогает почти до слез :tear:

В-третьих, Розенбеееерг.... Оказывается, жутчайший гад! Ах какие он строил козни!.. Ах какие вынашивал коварные планы!.. Ах как радовался унижению Моцарта!.. А еще он женат и шарахается по кабакам :hah:
Жаль, что на ДВД не попала ни одна из импровизаций "незабвенного дуэта"...

В-четвертых, Леопольд. Даже не знаю, какой из двух - киношный или оперный - понравился мне больше. С одной стороны, первый избаловал сына, а потом не мог с ним справиться. А второму хватило одного письма, чтобы его вразумить. Но в то же время, Solal не такой суровый... :hmm: Нашла компромисс: Леопольд Моцарт не нравится мне вообще.

Что же еще? Изумительные танцы! Вот есть люди, которые нигде не учились, но танцуют прекрасно. Я когда-то училась, но танцевать не умею совершенно, или думаю, что не умею. Ирландские не в счет, там другая специфика. Но вот движения полуголых, обтянутых черной кожей тел на Le bien qui fait mal вызывают во мне зависть и желание танцевать так же... Черт, хоть бы танго освоить! :apstenu:

И в завершении отмечу музыкантов, расположившихся на антресолях зрительного зала. Они молодцы, спору нет, но самое классное, что они все в белых сорочках. Я понимаю, что это не их идея, но все равно музыканты супЭрские :)



P.S. Можно с уверенностью сказать, что первый день отпуска потрачен не напрасно!

@темы: [трава фанатская]

18:34 

Последний ангст. Глава 4: После побега

Автор: Azazel Ssetz
Жанр: ангст, AU
Размер: миди
Направленность: гет
Пейринг: Гай/Мэг
Отказ от прав: отказываюсь



читать главу

@темы: [фанфикшн], ангст

22:29 

Шахматисты, оказывается, страшные люди!

Потому что они могут просчитывать человека на несколько шагов вперед, а то и до конца партии.

Наконец-то по Первому показывают ту серию Тырсы, в которой снялся Александр Яцко (мы его по старой памяти называем Мирославом). Он гроссмейстер, и его подозревают в жульничестве, потому что шесть раз за матч отлучался в туалет. Бергер его фамилия. Он обратился к Тырсе, чтобы тот выяснил, в чем дело.
Тайна, расследование, разгадка... Но не тут-то было! Гроссмейстер всех просчитал и умело привел к нужному выводу. К неправильному, но очень выгодному для него выводу.

Он, умничка такая, вставил себе дорогууущий передатчик в зуб, и те шесть раз, что выходил "пописать", слушал подсказку компьютера. Тырса и Ко вывели его на чистую воду, притащив на КТ. А гроссмейстер знает, что аппарат КТ вырвал бы у него из головы имплант вместе с челюстью, поэтому быстро и честно во всем сознался.

Не знаю, что там дальше будет с его карьерой, но персонаж крайне интересный. Да еще и с редкой внешностью Александра Яцко и его потрясающим голосом :attr:

Ах, да, и больше мне Тырсу смотреть не надо :ura:

@темы: [о кино]

00:23 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:23 

Если верить слухам, комикс основан на реальных событиях


@темы: комиксы, [трава фанатская]

01:12 

22:09 

Mirabile futurum (Прекрасное далеко)

Спасибо Тень Шторма

Audio vocem de mirabili futuro,
Matutinam vocem, rore humidam.
Audio vocem, et pericula ventura
Turbant mentem, sicut puero cuidam.

R.: Mirabile futurum, ne esto mihi durum,
Ne esto mihi durum, ne esto durum.
Origine ex pura ad optimum futurum,
Ad optimum futurum iam nunc egressus sum.

Audio vocem de mirabili futuro,
Illa vocat me in loca divina.
Audio vocem semper interrogaturam:
Quid iam fecerim pro die crastina?

Iuro me futurum bonum atque castum
Nec amicum relicturum miserum.
Audio vocem et festino hoc vocatu
Via aspera ad illud futurum.

@темы: [латынь]

22:53 

О «Туристе»

Только что вернулась с разрекламированной премьеры.
Меня спросили: "Как фильм?"
Я ответила: "Хорошо, но я такой уже видела".



Потому что расхваленный "Турист" есть не что иное, как переснятый французский фильм "Неуловимый" ("Энтони Зиммер" в оригинале) с неподражаемой Софи Марсо. Я осознала это... Минуте на седьмой, когда героиня Джоли читала письмо с указаниями. И тогда мне стало неинтересно.

Хотя нет, немного любопытства все же оставалась — я надеялась, что хоть концовку-то они изменят, ведь не может быть такой наглой копирки! В этом меня убеждал Руфус Сьюэлл, который бродил где-то поблизости с загадочным видом.
Оказалось, может, да еще как.

Из плюсов я отмечу очень красивые и дорогие съемки на натуре, это кино можно посмотреть ради одних только видов Венеции. Еще ради красавца Деппа и красавицы Джолли.

Но на моей памяти это второй фильм (после "Сумерек"), который не вызвал восторга сразу после просмотра.

И рекомендую прочитать рецензию на Кинопоиске. Там прекрасно изложено все, что я хотела бы написать, но уж не буду.

@темы: [о кино]

18:15 

О жестокости, сексе и мужчинах в "Один дома 3"

Наверняка, вы это смотрели, если не сегодня утром, так раньше, когда мы были в другом возрасте и действительно этим интересовались.
Признаться, именно эту часть тетралогии неизменно смотрю с удовольствием, правда, уже абсолютно не так, как, скажем, лет восемь назад. Теперь я морщусь, когда этой злой, но сообразительный ребенок калечит взломщиков (констатирую по ходу ущерб их здоровью и название статьи УК), размышляю, кто и с кем из четверки грабителей переспал (если помните, там одна сексуальная женщина и трое мужчин) и тихо радуюсь, когда показывают их главаря, Бопре. Во-первых, он моего любимого возраста и типажа. Во-вторых, у него баки. В-третьих, он поляк.
Да, а раньше я знать этого не знала! Спасибо судьбе, которая завела меня на замечательную специальность "Полонистика". Благодаря ей, я без особого труда разобрала и перевела фразу, которую мистер Бопре в сердцах выкрикнул Алексу на непонятном прежде языке.
В ней звучало смешное слово "каралюха", и я несмышленым ребенком думала, что это нечто выдуманное. А когда услышала в телевизоре, узнала милый польский. Karaluch - это таракан.
Нашла Вконтакте (перевод оказался украинским, вот умора!), послушала еще пару раз, заглянула в словарь, и теперь торжественно презентую то, о чем, в общем-то, и сама догадалась:
"Rozgniotę cię jak karalucha!" — "Я раздавлю тебя, как таракана!"

(ну вот, нашла на Ютубе! тьфу ты)


И напоследок к другим предметам моих размышлений:
1) Взломщики по совокупности получили: два удара током, несколько раз отбитые причинности у мужчин, переломы лицевых костей, необратимое повреждение глаз, множественные сотрясения мозга, переломы конечностей и напрочь раздробленный позвоночник у женщины. Не говоря уже о том, что каждый из них как минимум один раз должен был погибнуть.
2) На мальчике висели бы: нанесение легкого, средней тяжести и тяжкого вреда здоровью; предумышленное убийство или, если повезет, убийство по неосторожности.

Ну просто чудо-ребенок этот Алекс

З.Ы. И Кинопоиск только что мне подсказал, что старшую сестру мальчика играла юная Скарлет Йоханссон. То-то я смотрю, лицо такое неприятное.

@темы: наблюдения, [о кино]

22:10 

На поле танки грохотали... (латынь!)

Per campum ruit equitatus,
Extremus instat impetus -
At ille iuvenis legatus
Portatur capite fractus.

Percussit missile loricam -
Valete, cari comites!
A mane quartum iam amicum
De curru cadere vides.

Remotis essedae fragmentis
Extollunt medici corpus:
Quid illi cum medicamentis,
Cum sit exsequiis opus?

Volabunt nuntii citati
Familiares monitum:
Spes nulla reditus prognati,
Non iam videbitis satum.

Quem mater vetula plorabit
Flebitque genitor senex,
Et sponsa prorsus ignorabit,
Quae fuerit amici nex.

Manebit miles in pictura,
Vicina libris neglectis -
Indutus omni armatura,
Non tamen utilis lectis.

@темы: [латынь]

Собрание сочинений им. Гая Гисборна

главная