Azazel_Ssetz
Нашла чудное интервью, которое ответило на некоторые мучившие меня вопросы))
Взято отсюда.

Комик-Кон: Интервью с Чарльзом Мезуром (Кайл Хоббс)

Когда вы узнали, что вас включили в постоянный актерский состав сериала «V»?
Я слышал слухи, когда мы снимали первый сезон, а потом, в конце съемки, эта информация стала официальной.

Сможем ли мы узнать больше о прошлом Кайла Хоббса во втором сезоне?
Да, конечно. Скотт Розенбаум шепнул мне на ухо, о том, какой фантастической будет моя предыстория, которая станет основной сюжетной линией сериала, и это удивительно и захватывающе. У меня просто челюсть отпала. Я не могу вам много открыть, но могу рассказать, что в одном из последних эпизодов, Маркус (Кристофер Шаер) покажет мне одно фото, и скажет: «Ладно, мы не можем добраться до вас, но мы можем добраться до этого человека», - и с этим человеком связано мое прошлое.
Другая вещь, которую вы узнаете о Хоббсе это то, что он бывший агент британского спецназа или спецназа Новой Зеландии, или континентального британского спецназа, и он боролся за справедливость, защищал людей, и он верил в свое дело. А потом, что-то произошло, и Кайл потерял свою веру. Он решил забыть свое прошлое и сделать столько денег, сколько возможно, и к черту всех остальных! Мы выясним, что с ним произошло, и почему он сделал такой выбор.

Вы думаете, что Хоббс, наконец, поймет, что деньги не столь важны теперь, когда речь идет о выживании человеческого рода?
Этот шоу настолько глобально. Оно рассказывает о том, что весь человеческий род должен объединиться против врага, который настолько силен, что люди даже не могут полностью осмыслить его возможности. Какова роль денег во всем этом? Вся карьера Кайла Хоббса была нацелена на получение денег, но какие проценты можно получить, если, вероятно, в скором времени, Земля будет уничтожена? Поэтому, безусловно, Хоббс осознает, что в жизни есть вещи, которые гораздо ценнее денег. Верность, например.

Что же представляет ценность для Хоббса сейчас?
Я думаю, что преданность – не пустой звук для него. В последнем эпизоде Джоэль Гретш произносил красивую проповедь, а Хоббс только что вернулся с заключения сделки, которая, возможно, поставила под угрозу все человечество. Хоббс вернулся со встречи и сел рядом с Эрикой Еванс, к которой чувствует некую привязанность, хоть это и против его природы. Он слушает священника, к которому также, несмотря на свою природу, испытывает симпатию. Кайл сидит в доме Божьем и слушает действительно важную речь. И он думает о том, что у него есть обязательства перед соратниками, перед всей человеческой расой и эти обязательства намного важнее денег.
Хоббс на перепутье. Его раздирают сомнения. Я не говорю, что он собирается стать положительным героем, но он был беспристрастным наемником, который вынужден подвергнуть сомнению собственные принципы из-за войны с Визитерами.

У Хоббса есть шкаф, который набит вещами черного цвета?
Да, он носит только черный цвет.

Это та же самая футболка или Хоббс их стирает?
Он стирает свои вещи. Он очень любит гигиену. Это действительно забавно. Когда я пришел на прослушивание, я был одет в черную футболку и черные узкие джинсы. Дизайнер битых два часа пытался подобрать мне одежду, которая бы отражала характер Хоббса. Мы перемерили все виды военного обмундирования и всякие старые пиджаки и рабочие, потертые брюки... и затем, дизайнер, случайно, показал продюсерам фотографию, где я был в собственной одежде, в которой пришел на прослушивание. И продюсеры сказали: «О, это тот парень! Это – истинный характер!». Так что теперь я «окрашен» в черный цвет.

Где встречаются члены Пятой Колонны - в церкви отца Джека или в бункере Хоббса?
Это - бункер Хоббса.

Разве это не нарушение личного кодекса Хоббса?
Да, но бункер безопасен. В одном из первых сценариев, Кайл говорит, что если кто-то несанкционированно проникнет в бункер – он автоматически взорвется. Потом это из сценария убрали, потому что, технически, это было сложно показать, но в основном, бункер Хоббса безопасен.
Конечно для Кайла это риск – приводить людей в его тайное логово, позволяя им видеть его секреты. Но это только доказывает, что эти люди ему не безразличны.

@темы: Кайл Хоббс, V-Визитеры