01:17 

"Люди Икс. Начальная школа"

Azazel_Ssetz

Не обращайте внимания на сарказм в заголовке. Я только что досмотрела этот фильм, и он мне зело понравился.
Начало всей этой увлекательной и переживательной истории про мутантов и их противостояние всем и вся априори должно быть интересно. Почему Эрик ненавидит людей, а Чарльз испытывает к ним глубокую симпатию? Почему синяя девочка Мистик ходит голая и не стесняется этого? Откуда в замке Ксавьера такие подземелья? Чтобы зритель больше не терзался этими и прочими вопросами, господа голливудщики сняли сей фильм. И молодцы, что сняли, большое им за это спасибо.
Не буду касаться темы СССР Vs. Америка, благородного облика американских военных и небритых русских в бронежилете из вещмешка (главного у которых, между прочим, играет поляк Olek Krupa) и прочих подобных вещей. Мне в них не интересно. А вот главных, полуглавных и второстепенных героев поразглядывать — это я завсегда пожалуйста.

Они оставляют поголовно приятное ощущение. За весь фильм никто из них меня ни разу не взбесил, как часто делают юные герои и еще чаще — героини. Все ровно, четко, красиво и глаз радует. Рыжий мальчик Банши так вообще молодец, симпатичный мутант к эффектной способностью))

Главным украшение картины оказался даже не красный, ловкий и — чего уж греха таить — прикольный Азазель (к слову: по марвеловской теории демоны и ангелы были первыми на земле мутантами). Хотя его фееричный дождь из работников ЦРУ (Raining men, да)) был одной из лучших сцен =)

Главным украшение, а заодно и вообще главным героем фильма стал — вай-вай, какая неожиданность! — Эрик Лэншир. Он своей ненавистью, болью, сарказмом, умом, мужской красотой и отличной фигурой затмил ВСЕХ. Даже краснохвостого Азазеля с укладкой "тафт-три-погоды". Даже синего Зверя (он реально круто выглядит). Даже, даже, даже. О Чарльзе и говорить нечего. Он хороший, но не цепляет. Нужно, разве что, отметить его шутку под конец фильма: "Надеюсь, я не скоро облысею". Ай молодца, как в воду глядел :lol:

Так что звание Лучшего Мутанта Первого класса получает Эрик Лэншир средних лет (старичком-Гэндальфом он мне уже не так нравится)). Мистик молодец, что не упустила шанса :attr: А учитывая, что потом она не упустит его с Азазелем, я присуждаю ей звание Самой большой умнички всей серии Людей Икс!

:flower: Та-да! Фейерверк, овации, шампанское.

@темы: [о кино]

URL
Комментарии
2011-11-30 в 11:19 

Chesapeakestripper
Are you wandering just like me within this surreality?
о йеее:dance: вот полностью соглашусь, что все герои очень гармонично смотрятся и никто не раздражает, как это обычно бывает!
Что? Что за Эрик Ланшир о котором ты говоришь? я его должно быть не заметила из-за красного мужчины с хвостом
Шучу, он тоже прекрасен!:yes::up:

2011-11-30 в 12:29 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
О йеее!!!!
Azazel_Ssetz посмотрела мой любимый фильм, пока что единственный на который я ходила в кино дважды! :dance2:
Эрик Леншер - это мега :inlove: Недаром у меня его плакатик прямо над кроватью, охраняет))
Фанфиков ждать? ;-)

2011-11-30 в 13:29 

Lazaro
"Корнет, вы... женщина?"
А еще негодяй Эрик обладает хорошим вкусом))) И это тоже плюс

2011-12-01 в 03:27 

Azazel_Ssetz
Helenseven, Тень Шторма, Von Lazareff, со всеми полностью солидарна и всех крепко обнимаю! Как же я радуюсь каждый раз, когда у нас снова и снова сходятся вкусы :heart:

Фанфиков ждать?
Чур меня! *испуганно замахала руками* Про этих, красных и синих, красивых и не очень, уже целые тома комиксов написаны, а мое дело маленькое, с Гисборном закончить.

URL
2011-12-01 в 13:29 

Lazaro
"Корнет, вы... женщина?"
Кстати, Эрик и до средних лет не дотягивает. Фассбендеру (или как его называют поклонники, Фасси) всего 34 года.

2011-12-01 в 14:47 

Тень Шторма
Я мечтаю быть похожей на тебя!
Фассбендеру (или как его называют поклонники, Фасси) всего 34 года.
Самый расцвет сил. Но я не могу - это взгляд, эти черты, эта арийская внешность - меня аж трясет, так он прекрасен!

2011-12-01 в 16:20 

Lazaro
"Корнет, вы... женщина?"
Тень Шторма, могу понять :)
И еще эта необычная смесь - наполовину немец, наполовину ирландец! Вах-вах!

2011-12-01 в 22:29 

Azazel_Ssetz
всего 34 года
Самый смак!

И еще эта необычная смесь - наполовину немец, наполовину ирландец! Вах-вах!
Девочки, девочки, не увлекаемся! То есть, увлекаемся, но меня не увлекаем, пож-ста))

И еще о Фасси. Оказывается, Стив МакКуин во всех своих трех фильмах снимал в главной роли именно его! А Стивом-Маккуином, между прочим, назвал свою крысу... Грег Хаус! Это ли не божий промысел?

URL
     

Собрание сочинений им. Гая Гисборна

главная